На главную
Меню
Закуски
Омуль подкопченный
Омуль поливается пряным лимонным маслом (растительное масло с цедрой лимона, кориандром и специями), солятся и перчатся. Украшаются укропом и луком сибулет. Омуль– разновидность сигов, т.н. проходная рыба (т.е. живут как в море, так и в пресноводных реках), в том числе знаменитый байкальский омуль. Вкус у него мягкий, нежный, слегка сладковатый. Обладает высокой жирностью.Печеный картофель со сметаной и щучьей икрой
Горячая закуска, которая настолько сытная и многосоставная, что мы относим её к горячим блюдам. В основе запечённый мини-картофель (120 гр ), сметана 20% и щучья икра (30 гр), королевские креветки в раковом биске, свежая зелень (укроп и петрушка) и пашот яйцо (!). Всё подаётся слоями, гостю необходимо перемешать всё, в т.ч. яйцо пашот, которое в самом низу, чтобы получить полноценный вкус блюда. Украшается завитками зелёного лука и поливается зелёным маслом.