На главную
Меню
Раки
По-луизиански
Луизианская варка включает в себя смесь пяти перцев: кайенского, сладкой и копченой паприки, хлопьев чили и душистого перца, которые добавляются прямо в классический бульон. Вкус получается пряным, сладко-острым и с ярким ароматом специй. А варка вместе с кукурузой придаёт блюду колорит южных штатов. Вес указан в сыром виде.Трюфельные
Для самых взыскательных гурманов у нас тоже кое-что припасено. Раки в трюфельной сметане это раки, отваренные классическим способом, и протушенные в деревенской сметане с добавлением трюфельной пасты, сушеных белых грибов и трюфельного масла. Тонкий оригинальный вкус и аромат для тех, кого сложно чем то удивить. Вес указан в сыром виде.Томатно-сливочные с пармезаном
Томаты пилатти, сливки и пармезан соединились в густом насыщенном соусе, который хочется собрать хлебом до последней капли. В нем мы тушим классически отваренных раков, сверху посыпаем пармезаном и представляем, что было, если бы в Италии были раки. Вес указан в сыром виде.