На главную
Меню
Основные блюда
Филе якутской пеляди с соусом из сметаны и укропным маслом
Нежное филе пеляди с хрустящей золотистой кожей, жаренное на томленом масле. Подается в чесночно-сметанным соусом с ноткой укропа — просто и безупречно. Состав: Филе пеляди, топленое масло, соус сметана-чеснок, сливки 22%, укропное масло, соль, перец черный молотый.Скумбрия унаги с кремом из цветной капусты
Филе скумбрии, обжаренное и глазированное сладковато-пряным соусом унаги. Подается на воздушном креме из цветной капусты — изысканное сочетание Азии и европейской кухни. Состав: Филе скумбрии, крем из цветной капусты, соус унаги, мини шпинат, оливковое масло, черный молотый перец.